Konad M107 & Square Image Plate 12 review

Дата создания : 2016-06-16 Просмотров : 450 Комментарий : 0

Обзор- Konad M107 & Square Image Plate 12 review

Плитки Konad M107 и Square Image Plate 12 вышли еще летом, так что у меня было достаточно времени протестировать их и составить свое мнение) Под катом - несколько примеров того, что с этими пластинами можно сделать.
 





 


Konad M107 - классическая круглая плитка с несколькими вариациями на тему твидовых принтов, без которых осенью никуда. Качество, как всегда у Конад, нареканий не вызывает - осталось научиться ровно и уверенно штамповать прямые линии =) В первом маникюре я сделала реверсивный стемпинг с лаками Picture Polish Big Bang и New York, краска - Mundo de Unas. Во втором я штамповала поверх яркого песочного Brigitte Bottier Hawaii Sand 202 краской Ya Qin An 16.
 



 

 


Konad Square Image Plate 12 немного отходит от традиций Конад, здесь мотивы сплетены в цельный рисунок, как мы уже видели у некоторых других компаний. Не все они достаточного размера, чтобы полностью заштамповать ими ноготь, но потенциал у пластины очень большой и разнообразный. Мой первый маникюр - реверсивный стемпинг с China Glaze Dashboard Dreamer и Pink Of Me, второй - просто стемпинг поверх градиента из Cupcake Polish Araminta и Koralie. В обоих я использовала белую краску Konad.
 



 



Как вам плитки? Мне нравится, что первопроходцы жанра стемпинга не стоят на месте, а стараются соответствовать тенденциям - и в рисунках, и в общем дизайне пластин.
Продукцию Konad в Украине можно приобрести у официального дистрибьютора https://konad.ua/

Оставить комментарий

Captcha