Stampimg Konad Square Image Plate 11

Дата создания : 2016-07-19 Просмотров : 354 Комментарий : 0

 

Обзор блогера Юлии Марченко- Stampimg Konad Square Image Plate 11

Привет, девочки! 
Сегодня я покажу очередной гель-лак марки Clique и в этот раз это будет настоящий витаминный взрыв - яркий салатовый Clique Soak Off Gel Polish - 174. 

Clique Soak Off Gel Polish - 174 - по текстуре довольно плотный гель-лак, он такой тягучий как мед. Мне нравится работать с такими гель-лаками, так как они очень легко распределяются по ногтю и никогда не затекают туда, куда не нужно. Покрытие выглядит равномерно, без бугров или наплывов. Единственный возможный минус такой текстуры - гель-лак может сбегать с торцов, поэтому перед сушкой в лампе нужно хорошо запечатывать торцы.
Clique Soak Off Gel Polish - 174 очень хорошо пигментирован - мне понадобилось всего два очень тонких слоя гель-лака, чтобы полностью перекрыть свободный край. Каждый слой сушила в маленькой LED-лампе по тридцать секунд. Сверху покрыла топом Entity1 Top Coat.
 

 

 

 


От этого цвета я осталась в полнейшем восторге! Он очень самодостаточный, его можно с легкостью носить соло, ничем не украшая. Но, так как на гель-лаках можно проводить любые эксперименты и в случае чего стирать без каких-либо потерь, я решила его застемпить с помощью большой пластины Konad Square Image Plate 11.
 


Честно говоря, рисунок напросился сам по себе - эти ромашки, как будто созданы для салатовой подложки! Кстати, ромашки пол жизни были моими любимыми цветами...пока я не подсела на орхидеи, которые сейчас развожу в большом количестве =) 
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 
 

На дворе только-только началась весна, а у меня уже лето полным ходом! =)
 

 
 
*Продукция Konad предоставлена
  для обзора Konad в Украине
Блог Юлии Марченко- http://yulia-marchenko-nails.blogspot.com/

 

Оставить комментарий

Captcha