Mistero Milano - 8658. Stamping Konad Square Image Plate 12

Дата создания : 2016-06-21 Просмотров : 430 Комментарий : 0

Обзор блогера Юлии Марченко- Mistero Milano - 8658. Stamping Konad Square Image Plate 12

Всем привет!
Хоть и крайне редко, но у меня бывают моменты, когда яркие цвета надоедают и хочется накрасить ногти, но так, чтобы особо видно не было. Хочется легкого воздушно лака, абсолютно нейтрального, нежного и женственного. В такие моменты я тянусь к нюдам и легким "фрэнчевым" оттенкам. Сегодня я покажу один из таких лаков - Mistero Milano - 8658.

Mistero Milano - это новая для меня марка, их лаки я сегодня пробую впервые. Первое на что конечно же я обращаю внимание знакомясь с новым лаковым бредом - это кисть. Кисть у лаков Mistero Milano небольшая, короткая, но плотно набита и ровно подстрижена. Красить такой кистью очень удобно, можно легко вывести аккуратный полукруг у кутикулы.
По текстуре лак Mistero Milano - 8658 - это нежно-розовое креле, которое отлично сгодится для фрэнча. Я нанесла лак в три тонких слоя и практически смогла перекрыть свободный край. Лак показался мне немного жидковат, поэтому красить нужно не спеша, чтобы не залить кутикулу или боковые валики. Сохнет быстро - на три слоя понадобилось около 15 минут.
 

 

 


Тут было бы логично нарисовать фрэнч, но я не смогла удержатся и снова сделала стемпинг. В этот раз я выбрала розочки с пластины Konad Square Image Plate 12. Стемпинг выполнен белой краской Konad
 

 

 


Мне очень непривычно, но в то же время комфортно с таким легким маникюром. Он совершенно не броский, с ним можно ходить довольно долго, пока не захочется цвета =)
 

 
 
*Продукция Konad предоставлена
  для обзора Konad в Украине
Блог Юлии Марченко- http://yulia-marchenko-nails.blogspot.com/

 

Оставить комментарий

Captcha