Konad Double Edge Stamp Set. Konad Square Image Plate 24.

Дата создания : 2016-07-20 Просмотров : 493 Комментарий : 0

 

Обзор блогера Юлии Марченко- Konad Double Edge Stamp Set. Konad Square Image Plate 24. 

Привет, девочки!
На кануне отпуска у меня только и мысли что о море, пляже, солнышке и полном релаксе. И как ни к стати, мне подвернулась возможность протестировать новинки Konad, в том числе и плитку с морской тематикой Konad Square Image Plate 24 с помощью которой я и сделала сегодняшний маникюр.


Начну с самого начала создания маникюра. Для стемпинга я использовала новенький штамп Konad Double Edge Stamp Set. Этот набор состоит из двухстороннего штампа и скрапера.  Подушечки этого штампа из мягкой резины, не требующие предварительной обработки бафом. Размер большой подушечки - 21*28 мм, маленькой - 10*18 мм. Подушечки в форме арки, ими очень удобно переносить рисунок методом перекатывания. Штамп удобно лежит в руке, средняя (розовая) его часть прорезиненна, за счет чего во время работы он не скользит.
 


Пластину я использовала из обновленной линейки Konad Square Image Plate 24. Что и говорить - Square Image Plate - это моя любимая и как по мне, самая удачная серия марки! Пластины очень удобного размера 15.5*8 см с достаточно большимы рисунками, которые точно подойдут для ногтей любого размера. Гравировка как всегда шикарна! Рисунки даже с мелкими элементами переводятся очень легко без потери красоты.
 


Для стемпинга и в качестве основы я использовала кучку красок YaQinAn  с магазина BornPretty. Эти краски я использую не только по назначению, но и как обычные лаки. Например ими очень удобно делать градиент, так как они очень плотные и не приходится наносить много слоев.
 

 

 

 

 

*Продукция Konad предоставлена
  для обзора Konad в Украине
Блог Юлии Марченко- http://yulia-marchenko-nails.blogspot.com/

Оставить комментарий

Captcha